Я, Виктор Назаров, представляю журнал «MotoAstro«.

События, приключения, путешествия и истории из жизни романтиков планеты по имени Земля!

Я много путешествую… пешком, на автомобиле и на мотоцикле… звезды меня ведут… я нахожу и запоминаю интересные истории… которыми делюсь с вами!

Некоторое время назад я участвовал в мотопутешествии по Колымскому тракту от Магадана до Санкт-Петербурга… путешествие началось отлично, но завершилось очень неожиданно и довольно быстро… я допустил ошибку и не справился с управлением мотоцикла. Восстановление после падения было довольно продолжительным, мне пришлось сменить несколько лечебных учреждений… время там тянулось медленно и, чтобы не скучать, я начала записывать истории своих приключений… потом не только свои, а потом из этого получилось, что-то вроде трэвел-блога (но я не люблю это словечко и поэтому в итоге родился журнал MotoAstro — истории о путешествиях и путешественниках под звездами планеты по имени Земля!

Если вам интересно читать истории, которые я публикую, но не удобно отслеживать на сайте, я создал каналы в основных месенджерах и туда буду дублировать все ссылки на новые публикации.

Очень надеюсь, время, проведенное за чтением моих историй, не будет потрачено зря!

Добавляйтесь и читайте… Спасибо.🙏

Telegram-канал журнала MotoAstro🌐

WhatsApp-канал журнала MotoAstro🌐

Viber-канал журнала MotoAstro🌐

В общем, если вдруг заскучали и нечем заняться, то можно😉… перед сном или на досуге почитать!😉

Постскриптум от автора.

Если мои истории и рассказы вам покажутся интересными, то пройдя по ссылке в профиль журнала MotoAstro, можно подписаться.

А еще нажимайте «Нравится»👍😉 и комментируйте. Меня всегда радует возможность обратной связи и общения.

Если у вас возникнет ВДРУГ желание поддержать проект финансово, то буду премного благодарен. Проект некоммерческий, любая помощь принимается с радостью🙏😊.

Вы также можете насладиться:

2 комментарий

  1. Ребят, извините что влезаю прям в разгар диалога,я
    просто новенький тут у вас,кто может ввести
    меня в курс дела,что происходит и кто
    чем увлекается

    1. приветствую, увлечение путешествиями, но сайт еще в разработке и наполнеии, поэтому кроме создателя, здесь никого еще нет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *